
Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca e Requeijão com 2 Molhos
Nhoque de Mandioquinha Com Carne e Requeijão 250g
ResfriadosLinha Gourmet
Um preparo gourmet e rápido com dois molhos deliciosos.
Informações da Receita
Dificuldade
Fácil
Tempo
20 minutos
Rendimento
4 porções
Custo
Médio
Ingredientes
- 1 embalagem de Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca e Requeijão Mezzani
- Molho 1 – Chimichurri:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Pimenta a gosto
- Salsinha, orégano e raspas de limão
- Molho 2 – Manteiga com Ervas:
- 3 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pasta
- Ervas frescas (sálvia, alecrim, cebolinha, tomilho)
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o Nhoque de Mandioquinha conforme instruções da embalagem.
- Para o chimichurri, refogue o alho no azeite, adicione pimenta, salsinha, orégano e raspas de limão. Reserve.
- Para o molho de manteiga com ervas, misture manteiga com as ervas frescas e sal. Utilize diretamente na frigideira para integrar ao nhoque.
- Finalize rapidamente o nhoque na frigideira com o molho escolhido e sirva.
Confira o vídeo da receita
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