Raviolone parmesão 350g

RAVIOLONE DE PARMESÃO 350G

RAVIOLONE

O Raviolone é inspirado no ravioli, então é uma massa recheada com a forma arredondada e bem maior para ser servido com seu molho preferido. Já experimentou o da Mezzani? É uma delícia!

Curiosidade Mezzani: O recheio nas massas só passou a ser adotado nos séculos 12 e 13. Antes, as massas eram cozidas ou fritas no azeite com alho e especiarias.

INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Água, Ricota, Condimento preparado sabor parmesão, sal, Batata em flocos, Farinha de rosca, Fécula de mandioca, Ovo em pó, Amido modificado, Fibra de trigo e Especiarias. Conservadores: Álcool alimentício, Sorbato de Potássio (INS 202) e Propionato de Cálcio (INS 282). Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330).

INDICAÇÕES
  • CONTÉM LEITE
  • CONTÉM OVOS
  • CONTÉM TRIGO
  • CONTÉM GLÚTEN
  • CONTÉM LACTOSE
Compartilhe:
iNFORMAÇÕES TÉCNICAS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | 100 g – (1 prato raso)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 232 kcal = 971 kJ 12%
Carboidratos 45 g 15%
Proteínas 6,9 g 9%
Gorduras Totais 2,5 g 5%
Gorduras Saturadas 0,9 g 4%
Fibra Alimentar 1,7 g 7%
Sódio 771 mg 32%

* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

RECEITAS DELICIOSAS

FAÇA VOCÊ MESMO

Não sabe o que preparar? Confira nossas dicas e receitas para pratos deliciosos com os produtos da Mezzani. Passe menos tempo cozinhando e mais tempo saboreando!

talharim com brócolis

Talharim com Brócolis

Talharim com Brócolis 1024 683 Mezzani

Uma das melhores qualidades de uma massa, é poder fazer diversas criações deliciosas…

Ver a Receita
talharim com almôndegas

Talharim com Almôndegas

Talharim com Almôndegas 1024 683 Mezzani

Para os amantes de massa, é sempre uma delícia quando a receita tem sabor de comida caseira…

Ver a Receita
NOVIDADES, PROMOÇÕES OU RECEITAS? RECEBA CONTEÚDOS EXCLUSIVOS, NOTÍCIAS E ACOMPANHE A MEZZANI ALIMENTOS