Sorrentino de Ricota e Espinafre com 2 molhos - Mezzani Sorrentino de Ricota e Espinafre com 2 molhos - Mezzani Sorrentino de Ricota e Espinafre com 2 molhos - Mezzani

Sorrentino de Ricota e Espinafre com 2 molhos

Sorrentino de Ricota e Espinafre 250g

ResfriadosLinha Gourmet

Combinações refinadas que elevam o sorrentino a outro nível.

Informações da Receita

Dificuldade Média
Tempo 30 minutos
Rendimento 4 porções
Custo Médio

Ingredientes

  • 1 embalagem de Sorrentino de Ricota e Espinafre Mezzani
  • Molho Branco com Limão Siciliano:
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha
    • 1 xícara de leite
    • Suco e raspas de 1 limão siciliano
    • Sal e noz-moscada a gosto
  • Molho Pesto:
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho
    • 50g de queijo parmesão
    • Folhas de manjericão fresco
    • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o Sorrentino conforme instruções da embalagem.
  • Para o molho branco, frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos até engrossar e tempere com sal, noz-moscada, suco e raspas de limão siciliano.
  • Para o pesto, triture azeite, alho, parmesão, manjericão e sal até formar um molho homogêneo.
  • Sirva o sorrentino com o molho de sua preferência e finalize com parmesão e ervas frescas.

Compartilhe

EmailFacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppCopy Link

Confira o vídeo da receita

Receitas Mezzani relacionadas

Tagliatelle Integral com Filé de Tilápia

Tagliatelle Integral com Filé de Tilápia

Tagliatelle Integral 300g

Tortinha Doce Natalina com Massa de Pastel

Tortinha Doce Natalina com Massa de Pastel

Pastel Cumbuca 200g

Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha

Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha

Lasanha Fácil 500g

Capeletti com Três Molhos Cremosos

Capeletti com Três Molhos Cremosos

Capeletti de Frango 400g