
Sorrentino de Ricota e Espinafre com 2 molhos
Sorrentino de Ricota e Espinafre 250g
ResfriadosLinha Gourmet
Combinações refinadas que elevam o sorrentino a outro nível.
Informações da Receita
Dificuldade
Média
Tempo
30 minutos
Rendimento
4 porções
Custo
Médio
Ingredientes
- 1 embalagem de Sorrentino de Ricota e Espinafre Mezzani
- Molho Branco com Limão Siciliano:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 xícara de leite
- Suco e raspas de 1 limão siciliano
- Sal e noz-moscada a gosto
- Molho Pesto:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- 50g de queijo parmesão
- Folhas de manjericão fresco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o Sorrentino conforme instruções da embalagem.
- Para o molho branco, frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos até engrossar e tempere com sal, noz-moscada, suco e raspas de limão siciliano.
- Para o pesto, triture azeite, alho, parmesão, manjericão e sal até formar um molho homogêneo.
- Sirva o sorrentino com o molho de sua preferência e finalize com parmesão e ervas frescas.
Confira o vídeo da receita
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