DIFICULDADE
Média
TEMPO
1 hora
RENDIMENTO
06 porções
CUSTO
Médio
Sugestão
LASANHA TRADICIONAL (500g)
Massa leve e saborosa!
A massa que é puro sabor!
Fala a verdade, uma massa com um recheio gostoso conquista qualquer um, não é mesmo? Ainda mais se os ingredientes são saborosos e saudáveis. Pensando nisso, você não pode deixar de conferir a nossa receita de Canelone com Espinafre e Cogumelo.
Feita com a deliciosa massa de Lasanha Mezzani, ela é perfeita para um almoço em família, por exemplo. Confira o passo a passo!
- 500g de massa de Lasanha Tradicional Mezzani
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 150g de cogumelo fatiado
- 575g de espinafre cozido e picado
- 225g de requeijão cremoso
- Salsa para salpicar, sal e noz-moscada ralada a gosto.
Para o molho de tomate:
- 300g de tomate sem pele e picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela, misture o tomate, creme de leite, orégano, manjericão e o alho. Cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos até engrossar, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em outra panela, coloque o óleo, alho e os cogumelos. Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 3 minutos, mexendo 2 vezes.
- Escorra bem o espinafre e junte à mistura de cogumelos. Cozinhe em fogo alto por 5 a 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a panela do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Tempere com sal e noz-moscada. Transfira para um recipiente.
- Cozinhe a Lasanha Mezzani em uma panela grande com água, um fio de azeite e sal, por 5 minutos. Após cozida, retire as massas e reserve-as em um recipiente com água fria.
- Retire as massas e seque-as, separando-as uma a uma. Reserve. Recheie a massa com 2 colheres (sopa) da mistura de espinafre. Enrole o canelone e reserve.
- Coloque uma parte do molho em uma forma refratária e coloque os canelones por cima. Cubra com o restante do molho de tomate cremoso.
- Leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até o molho começar a borbulhar. Retire do forno, salpique com salsa e sirva em seguida.
Crie outros sabores com a Mezzani!
Gostou da nossa receita de Canelone com Espinafre e Cogumelos? Então crie outros sabores com a Massa de Lasanha Mezzani! Estamos há mais de 70 anos no mercado, inovando sempre para oferecer produtos de qualidade e tornar as refeições momentos ainda mais especiais para nossos consumidores. Procure pelos nossos produtos no supermercado mais próximo de você e crie novas receitas com a Mezzani! Confira nossa linha completa e aprenda mais receitas!
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