Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha - Mezzani Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha - Mezzani Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha - Mezzani

Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha

Lasanha Fácil 500g

ResfriadosLinha Tradicional

Um toque criativo para as festas de fim de ano!
Com a chegada das comemorações, que tal inovar com um prato diferente, saboroso e cheio de frescor? Esse Caneloni de Salpicão de Frango Mezzani é perfeito para surpreender a família. Feito com a Massa para Lasanha Fácil Mezzani 500g, ele combina cremosidade, crocância e o toque agridoce da uva-passa — um sucesso garantido!

Informações da Receita

Dificuldade Média
Tempo 50 min
Rendimento 6 porções
Custo Médio

Ingredientes

Recheio de Salpicão

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 maçã picada

Suco de 1/2 limão

1 cenoura ralada

1/2 xícara (chá) de milho verde

1/3 xícara (chá) de uvas-passas

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

3 colheres (sopa) de requeijão

1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho Branco

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

500 ml de leite

1/2 caixinha de creme de leite (100 g)

Sal e noz-moscada a gosto

Montagem

1 pacote de Massa para Lasanha Fácil Mezzani 500g

200 g de mussarela fatiada

Queijo parmesão ralado a gosto

Batata palha para finalizar

Modo de preparo

1. Prepare o recheio:
Misture a maçã com o suco de limão para evitar que escureça.
Em seguida, junte o frango desfiado, a cenoura, o milho, as uvas-passas, o cheiro-verde, o requeijão e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

2. Prepare o molho:
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e frite por 1 minuto.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
Finalize com o creme de leite, sal e noz-moscada.

3. Monte o caneloni:
Pegue uma folha de Massa para Lasanha Fácil Mezzani, corte ao meio e coloque uma fatia de mussarela e um pouco do recheio de salpicão.
Enrole formando o canelone e acomode em um refratário com uma fina camada de molho branco no fundo.
Cubra com o molho restante, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

4. Finalize e sirva:
Retire do forno e finalize com batata palha por cima.
Sirva quente e aproveite esse prato festivo e irresistível!

Compartilhe

EmailFacebookTwitterLinkedInPinterestWhatsAppCopy Link

Confira o vídeo da receita

Receitas Mezzani relacionadas

Tagliatelle Integral com Filé de Tilápia

Tagliatelle Integral com Filé de Tilápia

Tagliatelle Integral 300g

Tortinha Doce Natalina com Massa de Pastel

Tortinha Doce Natalina com Massa de Pastel

Pastel Cumbuca 200g

Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha

Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha

Lasanha Fácil 500g

Capeletti com Três Molhos Cremosos

Capeletti com Três Molhos Cremosos

Capeletti de Frango 400g