
Tagliatelle Integral com Filé de Tilápia
Tagliatelle Integral 300g
Leve, saudável e cheio de sabor!
Essa receita é perfeita para quem busca uma refeição equilibrada, nutritiva e com o sabor marcante das massas integrais Mezzani. O Tagliatelle Integral Mezzani combina perfeitamente com o frescor do molho de tomate e o toque suave do filé de tilápia grelhado. Simples, elegante e deliciosa!
Informações da Receita
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
3 tomates maduros picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manjericão fresco a gosto
Massa
1 pacote de Tagliatelle Integral Mezzani 500g
1 concha da água do cozimento da massa
Peixe
2 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite para grelhar
Finalização
Ervas frescas (salsinha, manjericão ou cebolinha) para decorar
Modo de preparo
1. Prepare o molho:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho até dourar.
Adicione os tomates picados e refogue até que comecem a se desmanchar.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão. Reserve.
2. Cozinhe a massa:
Cozinhe o Tagliatelle Integral Mezzani em água fervente por 3 minutos.
Reserve 1 concha da água do cozimento, escorra a massa e passe rapidamente por água fria.
Misture a massa ao molho, acrescentando um pouco da água do cozimento para dar cremosidade.
3. Grelhe a tilápia:
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o peixe até dourar dos dois lados.
4. Monte o prato:
Sirva o Tagliatelle Integral com o filé de tilápia grelhado e finalize com ervas frescas.
Uma refeição leve, colorida e cheia de sabor!
Confira o vídeo da receita
Receitas Mezzani relacionadas

Tagliatelle Integral com Filé de Tilápia
Tagliatelle Integral 300g

Tortinha Doce Natalina com Massa de Pastel
Pastel Cumbuca 200g

Caneloni de Salpicão com Massa para Lasanha
Lasanha Fácil 500g

Capeletti com Três Molhos Cremosos
Capeletti de Frango 400g