
Capeletti Gratinado
Capeletti de Frango 400g
Uma receita prática, cremosa e irresistível!
Quer preparar algo rápido, fácil e que agrade todo mundo? Então o Capeletti Gratinado Mezzani é a escolha certa! Com molho branco cremoso, queijo derretido e aquele toque dourado do forno, esse prato é o equilíbrio perfeito entre praticidade e sabor. Ideal para o almoço de domingo ou um jantar especial.
Informações da Receita
Ingredientes
1 pacote de Capeletti Mezzani 400g (sabor de sua preferência)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
200 g de mussarela ralada
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Prepare o molho branco:
Aqueça uma panela com manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até ficar levemente amarelada.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até o molho engrossar.
Junte 100 g de mussarela, tempere com sal e noz-moscada, e desligue o fogo.
Monte o prato:
Coloque o Capeletti Mezzani em um refratário e regue com o molho branco.
(Dica: o capeletti pode ser cozido diretamente no forno, junto com o molho. Mas, se preferir, cozinhe antes em água fervente por cerca de 4 minutos.)
Gratine:
Cubra com o restante da mussarela e o parmesão ralado.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 2 minutos.
Depois, aumente a temperatura e deixe por mais 3 minutos, até gratinar.
Sirva em seguida e aproveite essa combinação cremosa e cheia de sabor!
Confira o vídeo da receita
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