Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca e Requeijão com 2 Molhos - Mezzani nhoque-mandioquinha-carne-seca nhoque-mandioquinha-carne-seca

Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca e Requeijão com 2 Molhos

Nhoque de Mandioquinha Com Carne e Requeijão 250g

ResfriadosLinha Gourmet

Um preparo gourmet e rápido com dois molhos deliciosos.

Informações da Receita

Dificuldade Fácil
Tempo 20 minutos
Rendimento 4 porções
Custo Médio

Ingredientes

  • 1 embalagem de Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca e Requeijão Mezzani
  • Molho 1 – Chimichurri:
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • Pimenta a gosto
    • Salsinha, orégano e raspas de limão
  • Molho 2 – Manteiga com Ervas:
    • 3 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pasta
    • Ervas frescas (sálvia, alecrim, cebolinha, tomilho)
    • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o Nhoque de Mandioquinha conforme instruções da embalagem.
  • Para o chimichurri, refogue o alho no azeite, adicione pimenta, salsinha, orégano e raspas de limão. Reserve.
  • Para o molho de manteiga com ervas, misture manteiga com as ervas frescas e sal. Utilize diretamente na frigideira para integrar ao nhoque.
  • Finalize rapidamente o nhoque na frigideira com o molho escolhido e sirva.

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Confira o vídeo da receita

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