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  • outubro 21, 2020

Talharim com Almôndegas

Talharim com Almôndegas

Talharim com Almôndegas 1024 683 Mezzani

DIFICULDADE

Média

TEMPO

1h20 min

RENDIMENTO

4 porções

CUSTO

Médio

Sugestão

MASSA FRESCA TALHARIM (500g)

Sabor e qualidade!

O sabor caseiro que conquista qualquer um!

Para os amantes de massa, é sempre uma delícia quando a receita tem sabor de comida caseira e tradicional. Pensando nisso, a nossa indicação é o Talharim com Almôndegas! Além da massa fresca Mezzani que é um sucesso, as almôndegas são feitas na hora. Uma explosão de sabores!

  • Talharim Mezzani (500g)
  • 2 fatias de pão amanhecido sem cascas picado
  • 75ml de leite
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 6 cebolinhas ou 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 750g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
  • Noz-moscada ralada na hora
  • 300ml de vinho branco seco
  • 400g de tomate pelado em lata picado
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

1. Deixe o pão de molho em uma tigela grande com o leite. Enquanto isso, aqueça metade do azeite em uma frigideira em fogo médio, acrescente a cebolinha e o alho e refogue, até começarem a dourar.

2. Junte a carne moída ao pão e misture bem. Adicione a cebola e o alho refogados, o parmesão e a noz-moscada. Tempere com sal e pimenta. Misture até que tudo esteja bem incorporado e uniforme.

3. Molde as almôndegas. Aqueça o azeite restante em uma frigideira em leve-as em fogo alto, virando sempre, até dourarem. Passe para um refratário.

4. Coloque o vinho e o tomate na frigideira e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para não grudar. Junte as folhas de louro, o sal e a pimenta e ferva por 5 minutos. Coloque o molho sobre almôndegas, cubra com papel-alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora, até ficarem macias.

5. Cozinhe o Talharim Mezzani seguindo as instruções da embalagem. Escorra e sirva com as almôndegas e o molho. Se desejar, polvilhe um pouco de parmesão ralado.

Crie outros sabores com a Mezzani!

Gostou da nossa receita de Talharim com Almôndegas? Aproveite para criar outros sabores com a nossa massa! E claro, não se esqueça de marcar a Mezzani ou usar a #mezzani quando fizer a receita. Queremos ver o seu prato! Estamos há mais de 70 anos no mercado, inovando sempre para oferecer produtos de qualidade e tornar as refeições momentos ainda mais especiais para nossos consumidores. Procure pelos nossos produtos no supermercado mais próximo de você e crie novas receitas com a Mezzani!

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